心之初LOGO
027-88031001 18971236713

咨询报名

联系人:曾老师

电 话:027-88031001

联系人:王老师

电 话:18971236713

二维码

微信扫码咨询报名

孩子,你是我心中的天使

从事这个行业这么久,每天的与这群特殊的天使们打交道,看着他们在大家的努力不断进步着,心里很替孩子和他们的父母高兴,虽然对普通的同龄孩子来说他们的的进步算不了什么,但对于他们和他们的家人却是一种莫大欣慰。

其中有这么一个小朋友叫LC,他到我们这来训练时间不长,但我觉得他的进步特明显中,记得他刚来的时候,不愿接触任何人,胆子特别小,问什么也不愿意回答,不理睬,总喜欢一个人哭哭涕涕,老师让做什么他不理解,性格孤癖,不融入团队,偶尔说话也是只见嘴动不闻声的。

后来,LC经过一段时间的训练,逐渐有了改变。首先,哭声没有了,经常见他是一张开心的笑脸,愿意和小朋友一起玩,而且还交上了一个“死党”。下课了两人手拉手一起玩,就连吃东西也一起分享,做事学习也变得很积极。上课时,不会的地方会主动找老师帮助,肯主动说话,抢着搬凳子、开门……,特喜欢听老师表扬他,鼓励他。记得有一次星期一,小朋友们陆陆续续来到学校,我进教室没多久,LC就笑咪咪的看着我,手指着脚上说:“妈妈买的”,而且声音特别大,看得出来他特别开心。当时我心里特替他高兴,终于看到他学会能与其它人分享和交流了,真是个可爱的小天使!

祝我们这些可爱的天使们在新的一年里更上一层楼,人生变得更加多姿多彩!

上一篇:没有了

下一篇:让希望开花